Vacanze da sogno a Selinunte in Sicilia 01/05/2024
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Selinunte...

Il Mare ed il Sole di Sicilia

Il Parco Archeologico più grande d'Europa

I prodotti tipici della Valle del Belice

...un Sogno

Ristorante Pizzeria Pierrot, la terrazza sul Mediterraneo


Marinella di Selinunte in Via Marco Polo, 108 - CAP 91022 Castelvetrano Selinunte (TP)
Tel: 0924 46205
Fax: 0924 46677
Cell. 340 4097412


Sito Web: www.ristorantepierrotselinunte.it
email: pierrotselinunte
Galleria Fotografica: Ristorante Pierrot »

Veduta del Ristorante Pierrot dalla Via Marco Polo di Marinella di Selinunte

Il Ristorante Pierrot si affaccia sul lungomare di Marinella di Selinunte, viene chiamato "La Terrazza sul Mediterraneo" appunto per la sua particolare collocazione, locale molto caratteristico, i nostri piatti sono a base di carne e di pesce, la sera si fa anche la pizza, c'è un gruppo di artisti che vengono a far divertire i nostri clienti cantando e ridendo insieme a loro.

La sala ed i tavoli del Ristorante con dietro raffigurato l'immagine del Pierrot che invita al silenzio mentre si mangia

Il Ristorante è diviso in due sale, una riservata ad eventi eccezionali, quali feste private, matrimoni, comunioni etc...
L'altra sala viene usata per il ristorante aperto a tutti, 250 posti dedicati ai nostri clienti, il pesce freschissimo selinuntino ed il panorama fanno del Ristorante Pierrot uno dei luoghi suggestivi e particolari di Marinella di Selinunte, impossibile non passarci o non andarci a mangiare.

Un ricco buffet, dai pesci, i crostacei, sino alla frutta

Mangiare al Pierrot vuol dire gustare e godere della genuinità della cucina Mediterranea con i prodotti tipici selinuntini e della valle del Belice.
Semplice e raffinata insieme con particolare cura per i tipici piatti a base di pesce e verdure del luogo:

  • - stuzzichini di mare
  • - tagliatelle pesce spada capperi e basilico
  • - spaghetti ai gamberi e rucola
  • - pesce e sardine alla brace
tutto questo ed oltre al Pierrot di Selinunte.

Un tavolo del ristorante pierrot adornato con i tipici piatti e colori della sicilia influenzata dalla cultura araba

Il Ristorante e' consigliato per la sua genuina cucina mediterranea semplice e raffinata insieme, con particolare cura per i piatti tipici a base di pesce e verdure del luogo.
Il Ristorante Pierrot e' adiacente al Parco Archeologico con vistapanoramica sul mare e sui templi dell'acropoli di Selinunte.
Dispone di due ingressi:

  • - Via Cittadella, che consente il comodo parcheggio per i pullman.
  • - Via Marco Polo per un facile accesso alla spiaggia.
Ha una sala ristorante divisa in due parti, con 160 posti in quella principale ed una terrazza aperta per 85.

Le specialità del ristorante pizzeria Pierrot

Le Nostre Specialità:

  • Trennette ai Ricci
    Ing. abbondanti uova di ricci, cozze a filetti, gamberetti sgusciati, prezzemolo, pomodorini, sale e peperoncino. Soffriggere in olio extra vergine d'oliva l'aglio a fette e aggiungere il trito di cozze, gamberi e prezzemolo e spruzzare il vino bianco; Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini a cubetti e diluire con brodo di pesce. Lessare le trenette al dente, unirli inseme alla salsa in una padella e saltarli aggiungendo le uova dei ricci a crudo.
  • Tagliatelle pesce spada capperi e basilico
    ingredienti: Pesce spada, capperi, basilico, olio di oliva, pomodoro fresco, vino bianco, pepe, aglio. Soffriggere l'aglio il pesce spada i capperi e aggiungere il vino bianco, Dopo qualche minuto mettere dentro il basilico il pomodoro fresco spellato senza semi e dopo qualche minuto mantecare con le tagliatelle. Non aggiungere formaggi
  • Bucatini con Sarde alla Trapanese
    Ingredienti: sarde, finocchietto selvatico, cipolle, pinoli, uva passolina, mandorle, olio di oliva, sale, pepe, mollica, pomodoro pelato. Lessare il finocchietto e tratteniamo l'acqua dove cucineremo i bucatini, lavare e diliscare le sarde ed aprirle a linguata, passare alla mezzaluna i finocchietti lessati e finire in un tegame con un soffritto d'olio con cipolla tritata, pepe, pinoli un pizzico di zafferano, uva passolina e le sarde aggiungendo il pelato, far cuocere lentamente per circa 30 min.

I vini consigliati dal Ristorante Pierrot, tenuti a temperatura ambiente in appositi scaffali in legno

Vini consigliati

  • Bianchi:
  • Fiano (Mandrarossa)
  • La Segreta Bianco (Planeta)
  • Cent'are Inzolia I.G.T. (Carlo Pellegrino)
  • Corvo Bianco (Duca di Salaparuta)
  • Regaleali Bianco (Tasca D'almerita)
  • Traimari (Carlo Pellegrino)
  • Alcamo bianco (Carlo Pellegrino)
  • Chardonnay (Mandrarossa)
  • Feudo dei Fiori (Mandrarossa)
  • Rossi:
  • Cabernet Sauvignon Tasca D'almerita Sicilia
  • Regaleali Rosso Nero d'Avola (Tasca D'almerita)
  • La Segreta Rosso (Planeta)
  • Merlot (Planeta)
  • Cerasuolo di Vittoria (Planeta)
  • Bonera (Mandrarossa)
  • Rosso del Conte (Tasca D'almerita)
  • Corvo Rosa (Duca di Salaparuta - Vino Rosato)

La figura del Pierrot che fornisce informazioni utili ai clienti del ristorante

Notizie utili:

  • - Aperto sia a Pranzo che a Cena
  • - Chiusura il Martedi (escluso il periodo estivo)
  • - Pagamento anche con Carta di Credito
  • - Terrazza esterna panoramica sul Mare
  • - Forno a legna
  • - Menù per gruppi turistici (l'autista mangia gratis per gruppi superiori alle 25 persone)

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